jueves, 16 de septiembre de 2010

POLLO "DIRECTO AL HORNO" A LAS FINAS HIERBAS

- Limpiador para horno en espuma marca Hacendado: 2.60€
- Bolsita de "Directo al horno" de Magi: 0.90€
- Que te salga un pollo así de bueno sin salpicar nada el horno que te pasaste la mañana limpiando......No tiene precio!!!

Y es que a falta de un horno....tengo dos! El normal y un mini-horno, y los dos estaban con una faltita de darles un meneo que ni os cuento.... Así que nada, espuma en mano, me puse a ello el pasado sábado por la mañana. Quedaron como los chorros del oro, jeje...






El pollo, si es solo para nosotros dos, lo suelo hacer en el mini-horno, va mas rápido y me cabe perfectamente pero claro, al ser mas reducido, salpica y me pone todo el interior hecho un cristo. Con lo limpito que yo lo tenia.... Así que nada, me anime a probar un "Directo al Horno" de Magi que viene con la bolsita y los condimentos. Eso si, esta vez lo compre yo, eh? No es regalado...jejeje






El paquete viene con dos partes: en la de abajo están los polvitos para aliñar el pollo y en la de arriba la bolsa para meterlo (muy bien doblada) y el cierre para la bolsa. Así que nada, es tan fácil como desplegar la bolsa (cuidado al abrirla que dendro esta el "cacharrito" para cerrarla) meter dentro el pollo, añadir el condimento y cerrar!






Metemos la bolsa bien cerrada en el horno, que estará precalentado a 200º y lo tendremos aproximadamente durante una hora. Yo metí un pollo entero pero cortado a trozos y en una hora se me hizo perfectamente. Si ponéis un pollo entero pero en una pieza, dependiendo del tamaño puede que tarde algo mas... De todas formas la bolsa se puede abrir y cerrar así que podemos comprobar si esta listo o no sin problema.






La verdad que aunque nos esperabamos otro sabor, nos gusto mucho! Al ser a las finas hierbas pensabamos que tenia un sabor pues a eso, a hierbas....jeje y bueno, aunque un poco si que lo tiene, predomina mas el sabor a tomate. Yo mas que llamarlo a las finas hierbas lo llamaria "estilo mediterraneo".
Nos gusto mucho tambien la salsita que se forma al mezclarse el jugo de pollo con las especias.... queda genial y sin nada nada de aceite. No nos resistimos a mojar pan!






Resumiendo: que si no quieres estar mucho en la cocina, ni manchar el horno y comer algo rico y ligero.... con estos sobres tienes la solución! Y digo yo..... me mandaran alguna cosita por la promoción desinteresada???? jajajajaja....

25 comentarios:

María dijo...

Me encanta la idea Lore, además no te lo vas a creer yo también tengo dos hornos.......ja,ja, y la verdad es que ha sido una compra genial.
Un besazo

Juana dijo...

Si,yo desde que descubrí esas bolsas ya no lo hago de otro modo!
Besos
Ah!, te quedó fantástico

Lore dijo...

MARIA, a que si? Yo segun lo que haga uso uno u otro....estoy encantada!

JUANA, a mi me gustaron mucho asi que repetiremos!

Lydia dijo...

Yo aún no he probado estas bolsas, pero veo que el resultado es bastante bueno, queda muy jugosito parece. Bss

más que hermanas dijo...

síiii!!! mi madre es fan de estos sobres con bolsa!! y ella no sólo hace pollo, tb con carne, conejo... todo queda riquísimo y sin nada de aceite!

MªJosé dijo...

En bolsa no lo he probado pero tiene una pinta estupensa, qeu colorcito.
besoss guapaa

Carol dijo...

Yo probé este pollo hace poco y no tiene desperdicio, sale riquísimo,¿verdad?

Un besazo!

Espe dijo...

jeje..tu lo has dejado caer a ver si cuela...tiene una pinta estupenda...

Lore dijo...

LIDYA, la verdad que si, que queda muy jugoso! Podia quedar un poco menos, que luego te lias a mojar pan y no veas....jejejeje

MAS QUE HERMANAS, oye pues teneis razon, lo probare con otras carnes...

MºJOSE, queda muy rico!

CAROL, te gusto, eh? Rico y sin manchar...

ESPE, mucha suerte seria...jajaja

ANA dijo...

Mira que es un coñazo limpiar el horno, lo odio pero hay que hacerlo :(
Es una buena idea para no manchar nada.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

Ague dijo...

Hola Lore,
encantada de encontrarme por primera vez en tu blog,esta receta me encanta yo la suelo hacer con un pollo entero y nos encanta en casa,además es verdad no ensucias nada de nada,bueno ya me quedo en tu cocina tomando notas y ya me tienes de seguidora,y si lo deseas podemos compartir nuestras cocinas,estás invitadísima a pasar por mi blog,
un besito y feliz día.

Pardini dijo...

HOla,

muy buena esta receta...me ha encantado.

Un saludo

Ana - El dia mas dulce dijo...

Me gusta mucho comm te ha quedado el pollo, sin embargo la vez que probé yo las bolsa no me entusiasmaron. tendré que probar de nuevo
Un beso

BlueLady dijo...

Yo si he probado las bolsas y van bien... Cuando cambie el horno me compre uno autolimpiable y aunque no lo son todas las paredes algo si se ha notado. Eso hace que no te de tanta pereza utilizarlo. Para usar las bolsas, creo que hay que tener en cuenta una cosa. Condimentar más el pollo de lo que habitualmente se hace, pero si las que tu compras ya llevan el condimento y este está medido, son ideales. Ah! cuando puedas pasate por mi Blo, mira en el Indice, ve a "Premios para todos" hay algo para ti. Un cordial saludo.

Lore dijo...

ANA, la verdad es que si...queda tan limpito que da pena ensuciarlo!

AGUE, estas en tu casa! Ahora voy yo a verte...jeje

PARDINI, muchas gracias!

ANA, todo es cuestion de gustos, jeje... ahora hay unas de Hacendado, yo aun no experimente con ellas pero bueno, igual te gustan mas...

BLUE LADY, si la verdad que el mio grande es autolimpible y algo si que se nota..... los de la pirolisis ya tienen que ser la caña! jejeje...
Voy corriendo, que intriga...

Kako dijo...

Yo tengo esas bolsas y no las uso, en cambio siempre le meto una tapa a la fuente que tiene el pollo, pero no termina de gustarme.
Se ve tan rico el tuyo, te voy a copiar todo.
Un beso.

María dijo...

¡Qué buena pinta! Esto sí que tengo que probarlo ^^
Me encanta tu blog, y además sabiendo que tu también eres de la Tierrina, tengo que seguirte ^^

Carolina No Cocino Bien dijo...

Uy yo lo probe este fin de semana en casa de unos amigos, y la verdad que yo era un poco rehacia a probarlo.
Pero estaba super riiiico y además lo más importante sin apenas ensuciar nada y engrasar nada.
Que maravilla eh! Yo va a ser d elo proximo que compre :D

mar dijo...

esto está para que se te salte toa la boina. que delicia diosss

diseño web dijo...

Simplemente una delicia! Gracias por compartir la receta!

Sílvia dijo...

Yo también le dediqué una entrada al pollo cocinado en bolsa con especias.
Queda delicioso verdad? Y rápido y limpio, que se agradece.

Un beso.

María Alonso dijo...

Te ha quedado muy sabroso!!!

Para empezar a comer yaaa!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

imaginacion dijo...

Hola .
Entro por primera vez en tu blog, y me encuentro con una receta de pollo en bolsa.
Reconozco que soy bastante reacia a hacerle así; pero por lo que puedo ver, te ha quedado de miedo.
Espero que ya con esto me anime y comience...
M e gusta mucho tu blog, y creo que me quedo siguiéndole.
Besos

cristina dijo...

Me gusta tu blog y desearia que lo compartieras con el mio,que es...
http://miscosascotidianascristina.blogspot.com..
Besos desde Sevilla

Mario dijo...

Como el pollo lo suelo hacer con papas, quería buscar alguna otra opción para realizarlo. Siempre el delivery en
recoleta
al que pido me trae con una rica salsa de verdeo pero cuando trate de hacerla yo no me salió igual